Свинина – это один из самых популярных видов мяса. Очень важно выбирать соответствующую часть туши для приготовления разных блюд.
Кострец – это задняя верхняя часть спины свиньи, из которой растет хвостик (сам хвостик используется для холодца).
Сочное и постное мясо, совсем без жира, хорошо подходит для запекания, тушения, приготовления рагу, добавления в фарш, из костреца получается отменный бефстроганов, актуальное мясо для шашлыка, шашлык из него всегда получается удачным.
Имеет форму сердечка.
Кострец – это задняя верхняя часть спины свиньи, из которой растет хвостик (сам хвостик используется для холодца).
Сочное и постное мясо, совсем без жира, хорошо подходит для запекания, тушения, приготовления рагу, добавления в фарш, из костреца получается отменный бефстроганов, актуальное мясо для шашлыка, шашлык из него всегда получается удачным.
Имеет форму сердечка.
Комментарии
Отправить комментарий