Что такое подчерёвок?


Часть свиной туши, нижняя часть, пузо. Свое название подчерёвок получил от старого слова "чрево", еще эту часть свинины называют "подчеревина" или "пузанина".

как вкусно приготовить подчеревок видео


Срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши с прослойками сала. Очень вкусная часть свининки! Приготовить ее можно по-разному. Хороша эта часть для запекания в духовке, для засолки, для приготовления рулетов, для добавления в фарш для сочности, для варки, для копчения и т. д.

Мяско жирное и калорийное, но какое вкусное! Все хорошо в меру, готовим свининку и наслаждаемся неземным вкусом!

Посмотрите видео про подчеревок и другие мясные термины и о хорошем способах приготовления подчеревка.

Подчеревок - что это такое?

 

Как очень вкусно засолить подчеревок



Как приготовить очень вкусный подчеревок в духовке




Как вкусно приготовить вареный подчеревок

Комментарии