Шашлык без лука

Очень вкусный шашлык из свинины без лука

Шашлык - мясное лакомство, которое любят почти все. Есть множество рецептов приготовления шашлыка и секретов маринования мяса для шашлыка. Мы не будем повторяться, а предложим Вам попробовать самый простой вариант - без лука.

самый простой рецепт маринования мяса


Это не совсем обычно, все привыкли обязательно добавлять лук в маринад для шашлыка. Но попробуйте, и Вы будете в восторге. Почему без лука? Получается очень яркий вкус мяса.

Как замариновать шашлык без лука

Никакого уксуса! Только приправы (любые, которые Вы любите), лимон, вода (можно минеральную), соль.

Можно замариновать лук отдельно, а потом добавить его к мясу при жарке или просто подать маринованный лук к готовому шашлыку.



Попробуйте сделать шашлык без лука из грудинки. Для шашлыка из свинины очень хорошо подходят шашлычные ребра. Мясо очень быстро жарится, получается сочным и необыкновенно вкусным.

На 3 кг мяса 0.7 л. воды (можно минеральной, можно обычной), 1 небольшой лимон (порезать на дольки, слегка отжать и добавить в маринад), 1 пакетик приправы для шашлыка (50 г.), соль по вкусу.

Комментарии