Волшебное мясо!
Мясной рулет из свинины — секреты приготовления
Мясной рулет — всеми любимое блюдо, которое часто готовят на праздничный стол или просто для того, чтобы порадовать себя и близких. Рулет из свинины можно запекать иливарить, начинять разнообразными наполнителями, он всегда получается вкусным.
Какие части свинины лучше подходят для рулета?
Хорошо подходит брюшина (подчеревок) — сочное и мягкое мясо с прослойками сала. Чтобы было удобно заворачивать рулет, нужно надрезать пленки на куске мяса, и тогда кусок растянется, станет в три раза больше. Как это сделать, смотрите видео.
Также вкусный рулет можно сделать из шейки. Для удобства можно увеличить кусок мяса, надрезая его и разворачивая, как рулон бумаги. Получится большой тонкий пласт мяса, на который удобно разложить начинку, а затем завернуть. Посмотрите, как это делается.
Начинки для мясного рулета могут быть разными — все, что нравится. Например, грибы, овощи, сыр, орехи, яйца, ветчина, аджика, зелень, чеснок, горчица, перец, всевозможные приправы и пряности, которые сочетаются с мясом. Мясной рулет — это прекрасный повод для кулинарных экспериментов с начинками.
Комментарии
Отправить комментарий